第01版:要闻 2021年01月07日

我市一企业一项目被授予2019年度 江西省体育产业示范单位(项目)

记者 杨婷

  本报讯  (记者 杨婷)  记者从市体育局获悉,江西智诚健康科技有限公司被授予2019年度江西省体育产业示范单位,圣井山体育拓展训练基地被授予江西省体育产业示范项目。据了解,我省共评选出2019年度江西省体育产业示范单位5个,江西省体育产业示范项目3个。

  江西智诚健康科技有限公司坐落于余江区工业园区,集研发、生产、销售、配送于一体,是典型的“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)企业,主营产品为智能穿戴产品、智能发热鞋垫、足部护理品等,通过在面料和织造以及其他工艺上的创新、改进,为运动人群提供保护措施,避免运动中带来的身体伤害。

  圣井山体育拓展训练基地坐落在龙虎山圣井山景区内,按照国家标准建设基地,涵盖海陆空三类课程,包括高空攀岩、高空抓杆、有轨电车等培训项目,着力打造体育类休闲项目场所,不断满足我市以及周边群众的休闲体育文化需求。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务