第02版:综合新闻·广告 2021年01月13日

信江船闸通航中心积极开展 疫情防控工作

记者 陈洋 通讯员 祝婧

  本报讯  (记者 陈洋 通讯员 祝婧) 为巩固常态化疫情防控成果,提升疫情突发应对处置能力,信江船闸通航中心多措并举积极开展疫情防控工作。

  加强领导不放松。该中心高度重视,把疫情防控工作作为当前最紧迫的重要政治任务来抓,提前做好春节期间值守、疫情防控的工作安排,做到疫情防控常抓不怠。

  确保宣传不表面。组织开展疫情防控知识讲座;通过朋友圈、微信群、QQ群等各类平台,全力做好新型冠状病毒防控知识的宣传工作。

  严守底线不动摇。按照“进出有登记、体温要测量、来访戴口罩、异常须汇报”的原则,对每日进出单位大楼的人员进行登记与管理,下班后依次对办公区域进行喷雾式消毒;若存在离赣出省或是从中高风险地区返赣的职工,第一时间做好记录备案。

  严肃督查不懈怠。要求干部职工避免或减少聚餐活动,家中有从中高风险地区回来的也要及时向有关科室报备;对于疫情防控意识模糊,不配合防控工作的干部职工进行严肃教育。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务