第03版:教育 2021年01月13日

223队实验学校以教研促发展促提高

  本报讯 (通讯员 孔 宝) 为进一步提高教学质量,223队实验学校加强校内教师之间的交流和学习,取长补短,共同进步,学校提出“一帮一,结对子”以老带新的模式,充分利用老教师的经验,调动有上进心和自觉性的年轻教师。

  开学初,校领导班子组织教导处以及各教研组长,召开校本教研工作布置会,分析了学校目前的教研情况,整理介绍各教研组的工作计划和活动安排,围绕如何开展好校本教研活动,做了全面的分析和部署。各教研组长互相发言和交流,提出了许多好的意见和建议,并努力开展和组织好各项教研活动,提升老师的教学素养,从而进一步提高学生的学习成绩。随后,学校各教研组先后召开了教研组会议,落实相关的教研统一时间和各项教研活动。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务