第03版:教育 2021年01月13日

贵溪二中举行英文配乐诗歌朗诵大赛

  本报讯 (通讯员 占 利) 近日,贵溪二中开展英文配乐诗歌朗诵大赛活动。

  外语特长是贵溪二中的办学特色之一。本次英语节开展了英文歌曲演唱,英语诗歌朗诵,英语课本表演剧等一系列的比赛。特邀外教嘉宾及本校英语专业教师的共同评审,共评选出12个单项奖,7个团体奖。

  本期英文配乐表演是由二中八年级学生带来的英文视听盛宴,涵盖了歌曲、舞蹈、情景剧、歌舞剧等多种节目形式。八(15)班学生为大家带来的配乐英文表演《Hello Song》,瞬间点燃了全场的演出气氛。八(17)班为大家带来《Love Story》,架子鼓的激情演奏和电子琴的优柔配乐,合着英文诵读和歌声,那激情唯美处,不禁打动了在场评委教师,更令在场师生的掌声此起彼伏。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务