第03版:教育 2021年01月13日

市七小开展教师趣味运动会

  本报讯 (通讯员 吴琴艳) 日前,市七小开展了以“运动有我 活力无限”为主题的趣味运动会。

  此次趣味运动会设立了“龙舟接赛”“袋鼠跳接力赛”“车轮滚滚接力赛”三个项目。在内容和形式上突出了项目的合作性、趣味性、娱乐性和观赏性,在运动场上,老师们团结一心,力争上游。赛场上,加油声、喝彩声不断,场上充满了教师们的欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  趣味运动会不仅锻炼了教师身体,还增强了团队协作。展示了党支部、工会组织凝聚力、向心力、战斗力,彰显了团结紧张、严肃活泼、平安和谐的校园氛围。     

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务