第04版:时 事 2021年01月13日

印度中部11人疑因 饮用假酒中毒死亡

  新华社新德里1月12日电  印度中央邦一名政府官员12日证实,该邦自11日晚起至少有11人疑因饮用假酒中毒死亡,另有8人住院接受治疗。

  这名官员说,这一悲剧发生在中央邦莫雷纳地区的一些乡村,受害者饮用了当地私造的假酒。目前,相关医疗报告尚未公布,当地政府已对此案件展开调查。

  印度农村经常发生不法商人兜售假酒导致中毒死亡的案件,这类假酒常掺兑工业酒精。去年7月底,印度旁遮普邦发生一起假酒事件,超过100人因饮用假酒死亡。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务