第01版:要闻 2021年01月14日

市九届人大常委会第四十三次会议召开

郭清出席

记者 张俊娟 通讯员 倪龙飞

  本报讯 (记者 张俊娟 通讯员 倪龙飞) 1月13日,市九届人大常委会第四十三次会议召开。市人大常委会主任郭清,副主任周永江、刘育虹、杨森、黄忠,秘书长魏建君出席会议,市人大常委会副主任胡高堂主持会议。

  市委常委、副市长王雄,市中级人民法院院长王建华,市人民检察院检察长李莉安,市监察委员会有关负责同志及市人大机关县级干部列席会议。

  会议审议并表决通过了关于推迟召开市九届人大八次会议的决定;审议并表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿),决定提请市九届人大八次会议审议;审议了市九届人大八次会议议程(草案)、市九届人大八次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请市九届人大八次会议预备会议审议;审议了市九届人大八次会议日程(草案)、市九届人大八次会议主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、市九届人大八次会议选举和通过人选办法(草案)、市九届人大八次会议表决议案办法(草案)、代表提出议案截止时间的决定(草案),决定提请市九届人大八次会议主席团第一次会议审议;审议并表决通过了市九届人大八次会议列席人员名单、邀请在主席台就座人员名单;接受了李志兵辞去江西省第十三届人民代表大会代表职务的请求;补选陈敏为江西省第十三届人民代表大会代表,需报省人大常委会代表资格审查委员会确认代表资格;通过了人事任免事项。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务