第01版:要闻 2021年11月24日

市工信局党员干部热议十九届六中全会精神

记者 黄利江

  本报讯 (记者 黄利江) 党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》发布后,迅速在市工信局党员干部中引起强烈反响。

  市工信局办公室王新景说,作为地方工业和信息化战线的一名党员干部,最大的感受是工业化贯穿百年奋斗史,也将托举伟大新征程。他表示,要以党的伟大成就指引方向,用党的历史经验启迪智慧,埋头苦干、勇毅前行,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,全力迈开鹰潭工业经济高质量跨越式发展新步伐。

  市工信局经济运行科舒波表示:“我将结合自身工作实际,努力担当作为,切实把学习成果转化为真抓实干的精气神和忠诚干净担当的实际行动,不忘初心、不负韶华,以青春之我,创青春之绩。”

  广大干部纷纷表示,作为工业战线一员,要深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,以高度的政治自觉、政治责任和政治担当,把思想和行动落实到全会确定的各项决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻全会精神与推动事业发展结合起来,脚踏实地、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务