第02版:综合新闻 2021年11月24日

褚小涛在余江调研政法工作时强调

大力弘扬“血防精神” 推动政法工作高质量发展

记者 黄利江

  本报讯 (记者 黄利江) 11月23日,市委常委、市委政法委书记、市委秘书长褚小涛深入余江区调研政法工作。褚小涛一行先后来到洪湖乡东阳村委会、洪湖乡政府等地,实地察看平安建设示范点打造、市域社会治理现代化等工作进展情况并召开座谈会。

  座谈会上,褚小涛认真听取了余江区政法工作情况的汇报,对余江区政法工作取得的成效给予充分肯定。他指出,余江区政法战线在维护稳定方面有担当,在护航发展方面有成效,在政法工作当中创造了许多富有特色的品牌和亮点,要不断总结梳理实践成果和亮点,积极打造“余江模式”。

  褚小涛强调,余江区政法战线要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照“勇争一流、走在前列”的要求,大力弘扬“血防精神”,力争各项工作争创一流,努力把余江建设成为全省政法工作高质量发展一等县(市、区)。要坚持以党对政法工作的绝对领导为基础,确保政法机关政治属性持续得到强化;要坚持以维护政治安全和社会稳定为根本,确保社会持续和谐稳定;要坚持以提升基层治理效能为引擎,确保市域社会治理现代化工作持续加快推进;要坚持以增强群众安全感满意度为目标,确保常态化扫黑除恶斗争持续深入开展;要坚持以打造过硬政法队伍为抓手,确保各项政法工作持续高质量发展。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务