第02版:综合新闻 2021年11月24日

市委宣讲团在市场监督管理局 宣讲市第九次党代会精神

记者 吴韬

  本报讯 (记者 吴韬) 日前,市市场监督管理局学习贯彻第九次党代会精神宣讲报告会举行。市委宣讲团成员刘太印作专题宣讲。

  宣讲中,刘太印围绕市第九次党代会的主要成果和重要意义、鹰潭过去五年取得的发展成就、过去五年发展实践的宝贵经验、鹰潭当前和今后一个时期面临的发展机遇和挑战、鹰潭未来五年工作的指导思想及奋斗目标、鹰潭未来五年的战略举措及重点任务、鹰潭未来五年的发展保障七个方面,深入浅出地对市第九次党代会精神进行详细解读。

  报告会后,大家纷纷表示,要以学习贯彻市第九次党代会精神为强劲动力,结合优化营商环境攻坚行动、市场秩序整治、党史学习教育、基层监管能力建设等重点工作,开展好“我为群众办好‘10+N’惠民实事”活动,争创新时代市场监管部门工作新局面,为加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭作出新的更大贡献。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务