第02版:综合新闻 2021年11月24日

市文联开展“五彩乡村”周末微诗 文化集暨新时代文明实践活动

记者 申蕙

  本报讯(记者 申蕙) 11月20日,市文联组织市微诗协会、市摄影家协会、市作家协会等文艺骨干们前往龙虎山口上舒家,开展“五彩乡村”周末微诗文化集暨新时代文明实践活动。

  一走进口上舒家,一串串挂在树梢的柿子吸引了大家的注意:“这个寓意好,真可谓是好‘柿’发生!”,周边由红、橙、白、绿、蓝五种颜色构成的特色民居更是令人耳目一新……当日的座谈会上,大家按捺不住兴奋的心情谈体会、讲感受,表达深入基层、走进生活的收获。

  一路走,一路看,一路记,一路拍。大家纷纷表示,此次活动不仅领略到了秀美的自然风光,还切身感受到新农村建设的巨大变化,激发了很多灵感,希望接下来能够创作出更多富有鹰潭本土特色的文艺作品。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务