第02版:综合新闻 2021年11月24日

信江短波

  2021年食堂菜肴大赛举行

  本报讯 (通讯员 李岚) 11月20日,由市总工会主办、江西省龙虎山旅游文化发展集团公司承办的2021年食堂菜肴大赛在华侨饭店举行,来自集团旗下的三家酒店及外拓食堂的16名选手参加了最后决赛,最后,由华侨饭店厨师制作的玫瑰扣肉获得主荤菜类一等奖,经济大厦选送的厨师制作的藕带炒牛肉获得花荤菜类一等奖。鹰潭城市记忆宾馆与道源山庄的厨师分别获得了二、三等奖。

  余江区卫健委开展健康教育宣讲进校园活动

  本报讯 (通讯员 骆建春) 为进一步关爱儿童健康成长,普及健康教育知识,提高家长和老师对儿童的健康意识,日前,余江区卫生健康委组织妇幼保健院的志愿者走进余江区第一幼儿园开展“共同关爱成长·共创健康未来”为主题的宣讲活动,通过此次活动,在幼儿园内筑起一道健康堡垒,为幼儿们的茁装成长提供了有力保障。

  贵溪财政局:强化农村综合改革转移支付绩效管理

  本报讯 (通讯员 李胜) 贵溪市财政局按照涉农资金整合要求,不断强化资金绩效管理,探索建立起促进贵溪市农村和谐稳定、支持农村基层组织建设和增强农业农村发展能力的体制机制。今年以来,该局组织相关人员对上一年度农村综合改革工作情况开展自检自查,并对所有项目逐一进行检查验收,项目检查验收面要求达到100%。通过逐一分析,收集相关资料,实地考察审核,加强过程控制等方式,切实提高考评质量。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务