第03版:教育 2021年11月24日

市一小开展党课进 校园活动

  本报讯 (通讯员 毛志丽) 11月5日,市一小党支部特意邀请了区委党校周建明教授到学校给师生们进行“习近平新时代中国特色社会主义思想进校园”理论宣讲。

  周教授从生活实际变化讲起,引导大家回顾党的百年征程,确定只有共产党才能救中国,才能发展中国!特别是在当今风云变幻的新时代,唯有坚持中国特色社会主义道路才能使中华民族伟大复兴的宏图伟业得以实现!

  市一小师生们认真聆听了周老师的宣讲。周老师声情并茂的讲解让抽象的理论课变得生动,深入浅出的讲解让大家知道了中国共产党为什么能?为什么一定是中国共产党?贴近生活的举例增强了大家的感同身受,激发了大家浓浓的民族自豪感和为民族复兴而努力奋斗的决心。现场的师生们与周教授积极互动,展现了良好的学习状态,气氛热烈。

  课后,师生们纷纷表示精神上受到了又一次洗礼,大家不由发表感言,交流心得体会。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:中共鹰潭市委| 承办单位:鹰潭日报社| 声明:鹰潭日报社©版权所有

新闻热线:0701-6263862| 投稿邮箱:ytrbwlb#163.com| 广告合作:0701-6221525

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务