第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第七届“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛 鹰潭区域赛成功举办

  本报讯 (见习记者段菡蓉 通讯员夏有和) 8月4日,由市工信局主办,江西八戒创新资源有限公司承办的第七届“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛鹰潭区域赛在智联小镇举行。我市20家中小企业代表参加本次大赛。

  创新是社会进步的动力,创业是时代发展的主题。此次大赛旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造创新创业氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、项目孵化、产融对接的平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态;推动中小企业转型升级和成长为“专精特新”中小企业和专业化“小巨人”企业,支持大中小企业融通创新,助力鹰潭工业强市建设。

  比赛现场,气氛热烈,各参赛选手情绪饱满、踌躇满志,通过路演及答辩的形式完成比赛。专家评委从项目创新性、经济效益、社会效益及项目的可推广、可复制性方面进行打分。经过激烈角逐,江西赛特智能科技有限公司和江西太空机器人科技有限公司荣获一等奖,此外评出三个二等奖、五个三等奖,并现场颁发荣誉证书和奖金。

  图为大赛现场。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:生活
   第04版:广告
紧盯目标找差距 补齐短板提质效 以高质量党建引领国企高质量发展
市政协召开党组(扩大)会议 暨十届九次主席会
鹰潭电商在全省遥遥领先
第七届“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛 鹰潭区域赛成功举办
上清镇:推行“网格化+互助积分” 打造基层治理新格局
龙虎山景区推出系列优惠政策
鹰潭日报要闻01第七届“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛 鹰潭区域赛成功举办 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五