第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~以习近平同志为核心的党中央带领人民干好这件头等大事
在第五个“中国农民丰收节”到来之际~~~强调扎实推进乡村振兴 推动实现农村更富裕生活更幸福乡村更美丽
许南吉在专题调研稳增长防风险保稳定惠民生工作时强调~~~
全市统筹1460万元举办29场促消费活动~~~
市大数据中心:~~~
“好建议+强落实”~~~
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市统筹1460万元举办29场促消费活动
2022鹰潭金秋消费季活动即将开幕

  本报讯 (通讯员占来金、周武文)为贯彻落实好省委、省政府关于稳增长、防风险、保稳定、惠民生的决策部署,日前,我市印发《2022鹰潭金秋消费季工作方案》,决定在全市统筹安排1460万元资金,自9月23日起举办29场大型促消费活动,开展2022鹰潭金秋消费季活动,推动全市商贸消费快速回暖。

  据了解,本次活动将集中在9月下旬至10月底举行,重点聚焦汽车、家电、成品油等大宗消费品,引导网络购物、直播带货、短视频应用等线上平台数字化赋能活动,促进线上与线下、传统与新型消费有机融合。

  活动线下促销资金为1135万元,主要涉及汽车、成品油、绿色家电等大宗商品。凡在9月20日至10月31日在我市购置汽车、并在鹰潭上牌的车主凭发票及相关佐证材料即可获得2000元至5000元的奖励;在成品油企业和相关银行、平台发放成品油优惠券,在中石油、中石化指定加油站加油200元(含)以上的消费者凭优惠券立即核减20元;由家电销售企业及相关银行、平台发放家电优惠券,在苏宁易购、四平家电、汇丰电器等指定家电卖场购买家电2000元(含)以上的消费者凭优惠券核减200元。

  全市线上促销共统筹安排资金325万元,主要用于鼓励电商企业加大流量投放,做大网络零售总额,招引外地电商企业来鹰发展。凡在本地注册并开展网络零售业务的电商企业,9月至10月网络零售额同比增长500万元以上的,可获得5万元至15万元的奖励;2022年9月后新引进、当年网络零售额在3000万元以上的电商企业可获得不超过10万元奖励。

  为了确保活动取得实效,全市商务、宣传等相关部门将充分整合现有资源,强化系统集成,通过开展活动营造浓厚消费氛围,扩大消费季活动影响力和示范效应。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:生活
   第04版:广告
牢牢把住粮食安全主动权
习近平向全国广大农民和工作在“三农” 战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
以责任担当之勇 统筹兼顾之谋 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
2022鹰潭金秋消费季活动即将开幕
做实“赣政通”运维 助力政务数字化
人大代表议案结出“金果子”
鹰潭日报要闻012022鹰潭金秋消费季活动即将开幕 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五