第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协十届十七次主席会议召开
黄云主持
记者俞慧婷

  本报讯 (记者俞慧婷)1月17日上午,市政协十届十七次主席会议召开。市政协主席黄云主持会议并讲话。市政协副主席王有金、张金涛、刘军生、席志新、梁东华,秘书长杨亮太参加会议。

  会上,传达学习了省两会精神;围绕学习贯彻省政协十三届一次会议精神进行交流发言。

  会议指出,刚刚闭幕的省两会提出了我省当前和今后一个时期工作的目标任务和工作举措。全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习领会,全力抓好贯彻落实,努力在新时代新征程中彰显新气象、展现新作为。

  会议指出,十二届省政协坚持围绕中心、服务大局,守正创新、扎实进取,以高质量履职服务高质量发展,交出了一份亮丽的“成绩单”,为政协事业承前启后、接续发展奠定了良好基础,提供了宝贵经验。十三届省政协在奋进新征程、建功新时代的宏大实践中,接过政协事业的“接力棒”,责任更加重大,舞台更加宽广,使命更加光荣。

  会议强调,要在省政协的正确指导下,在市委的坚强领导下,全面贯彻落实中共二十大精神,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,努力开创政协事业发展新局面,以优异成绩迎接建市四十周年。要把政治建设扛得更牢,时刻牢记政协组织的政治属性、委员的政治身份、协商的政治责任,以新担当新作为不断推动市政协工作高质量发展。要把服务大局落得更实,重点围绕企业发展之困、产业升级之难、社会治理之忧等方面,说实话、讲真话,努力为党委政府决策提供更多、更优质的“政协方案”。要把团结和谐抓得更紧,将凝聚共识融入视察考察、调查研究、协商履职活动之中,最大限度为鹰潭高质量跨越式发展减阻力、增动力、聚合力。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
市政协十届十七次主席会议召开
返乡大学生志愿者支教“童心港湾”
土产销得俏 发展活力足
鹰东大道拓宽及雨污管网工程和附属工程(景观提升项目)完工
鹰潭编组站:保供物资运输忙
1月20日,贵溪市花园街道铜苑社区邀请高龄、独居和孤寡老年人、优秀志愿者等40余人,齐聚一堂,热热闹闹地吃了一顿有滋有味的暖心“年夜饭”。图为饭后大家一起合影共庆新春。
鹰潭日报要闻01市政协十届十七次主席会议召开 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日