第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议
夏敏

  本报讯 (夏敏)1月20日,鹰潭高新区召开2023年党风廉政建设和反腐败工作会议。鹰潭高新区党工委书记周谷昌出席会议并讲话,管委会主任肖霖出席会议。会上认真传达学习二十届中央纪委二次全会、省纪委十五届三次全会和市纪委九届三次全会精神。

  会议指出,全区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,认真落实省、市纪委全会部署要求,研究全面从严治党工作,为推动鹰潭高新区高质量跨越式发展,加快“新型工业化、新型城镇化”建设提供坚强保障。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,把牢纵深推进全面从严治党的政治方向;要认清形势任务,增强纵深推进全面从严治党的政治自觉;要保持政治定力,强化园区高质量跨越式发展的纪律保障;要扛起政治责任,构建从严管党治党齐抓共管的工作格局;要牢记“身心放假、纪律无休”“节点亦是廉关”,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,保持廉洁自律。

  会上,鹰潭高新区纪检监察工委作了题为《以党的二十大精神为指引,纵深推进全面从严治党,服务保障鹰潭高新区高质量发展》的工作报告,并对春节期间严守中央八项规定及其实施细则精神等方面开展廉洁教育。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议
市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展
百佳城社区:庆新春 送祝福
余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动
市人社局积极推进 就业创业工作
1月17日,月湖区四青街道民欣社区举办庆新春居民趣味运动会,通过运乒乓球、跳绳等运动项目让居民增进交流、享受运动乐趣。图为民欣社区趣味运动会现场,居民正在参加运乒乓球比赛。
道文化进社区
春运期间怎样做好健康防护
三角线社区:手写春联送祝福
鹰潭海关多点发力服务非遗产品“文化出海”
春节市场供应充足
春涛镇搭起 干群“连心桥”
童家镇:农田高标准 稳粮底气足
鹰潭日报综合新闻02鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日