第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展
段菡蓉

  本报讯 (段菡蓉)近日,“玉兔呈祥”中国兔文化百馆联展在市博物馆拉开帷幕,吸引了众多家长带着小朋友前来观展。

  兔子以憨态可掬的模样和温顺的性格受到大家的喜爱。本次展览通过图片和兔子形象相关文物、实物展览以及红领巾讲解员现场讲解的方式,让观众了解春节、生肖兔等中国传统文化。除了内容精彩的展览外,市博物馆还专门安排了“寻觅年味 喜绘萌兔”“趣味投壶 同心共乐” 等互动活动,让观众在博物馆里度过一个与众不同的快乐年。

  据了解,此次展览自1月16日起至2月28日止,春节期间也将正常开放。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议
市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展
百佳城社区:庆新春 送祝福
余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动
市人社局积极推进 就业创业工作
1月17日,月湖区四青街道民欣社区举办庆新春居民趣味运动会,通过运乒乓球、跳绳等运动项目让居民增进交流、享受运动乐趣。图为民欣社区趣味运动会现场,居民正在参加运乒乓球比赛。
道文化进社区
春运期间怎样做好健康防护
三角线社区:手写春联送祝福
鹰潭海关多点发力服务非遗产品“文化出海”
春节市场供应充足
春涛镇搭起 干群“连心桥”
童家镇:农田高标准 稳粮底气足
鹰潭日报综合新闻02市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日