第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动
记者申蕙 通讯员周洁灵

  本报讯 (记者申蕙 通讯员周洁灵)近日,余江区民政局、省纪委监委驻村工作队余江区未成年人保护中心、洪湖苏家童心港湾、余江区阳光社会工作服务中心联合举办2023“情暖春节 共护未来”关爱活动。

  活动在欢快的新年歌声中开始,现场为孩子们准备了丰富的水果、零食。工作人员和志愿者们相聚在一起,共同祝福孩子们新年快乐,随后,还与孩子们合跳《新年快乐》手势舞,迎接新年。通过此次关爱服务活动,不仅了解掌握了农村留守儿童、事实无人抚养儿童、困境儿童的学习和生活情况,还及时给他们送去新年祝福,让孩子们在严寒的冬日里感受到温暖。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议
市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展
百佳城社区:庆新春 送祝福
余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动
市人社局积极推进 就业创业工作
1月17日,月湖区四青街道民欣社区举办庆新春居民趣味运动会,通过运乒乓球、跳绳等运动项目让居民增进交流、享受运动乐趣。图为民欣社区趣味运动会现场,居民正在参加运乒乓球比赛。
道文化进社区
春运期间怎样做好健康防护
三角线社区:手写春联送祝福
鹰潭海关多点发力服务非遗产品“文化出海”
春节市场供应充足
春涛镇搭起 干群“连心桥”
童家镇:农田高标准 稳粮底气足
鹰潭日报综合新闻02余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日