第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
道文化进社区
段菡蓉

  本报讯 (段菡蓉)日前,由市委宣传部、市文明办、市道文化传承发展中心主办的学习贯彻党的二十大精神、鹰潭市道文化进社区暨“爱在始终”迎新春关爱留守儿童、留守老人优秀传统文化志愿宣讲文明实践活动在月湖区四青街道民欣新时代文明实践站举办。

  活动现场,主办方向民欣新时代文明实践站赠送了由市道文化传承发展中心精心编撰的优秀传统文化系列图书;鹰潭市“爱在始终”志愿者协会、鹰潭市龙虎山道医协会向社区留守儿童和老人赠送新春关爱祝福礼包、健康香包等;鹰潭市“道行德兴”优秀文化传承发展志愿服务队队员结合工作、学习、生活实际,向社区居民宣讲如何秉持“知足守俭”的道家理念健康快乐生活和道医养文化等知识。

  此次活动受到了社区居民的欢迎,大家踊跃参加道医养调理体验。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
鹰潭高新区召开2023年党风 廉政建设和反腐败工作会议
市博物馆:“玉兔呈祥” 中国兔文化百馆联展开展
百佳城社区:庆新春 送祝福
余江区开展“情暖春节 共护未来”关爱活动
市人社局积极推进 就业创业工作
1月17日,月湖区四青街道民欣社区举办庆新春居民趣味运动会,通过运乒乓球、跳绳等运动项目让居民增进交流、享受运动乐趣。图为民欣社区趣味运动会现场,居民正在参加运乒乓球比赛。
道文化进社区
春运期间怎样做好健康防护
三角线社区:手写春联送祝福
鹰潭海关多点发力服务非遗产品“文化出海”
春节市场供应充足
春涛镇搭起 干群“连心桥”
童家镇:农田高标准 稳粮底气足
鹰潭日报综合新闻02道文化进社区 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日